Política de Privacidade

Data da atualização 18 de março de 2020

INTRODUÇÃO
A Gelt leva muito a sério a privacidade dos Usuários, garantindo que qualquer operação de Tratamento nas Plataformas Gelt seja sempre realizada de acordo com a presente Política de Privacidade (“Política”), Termos de Uso e com a Legislação Aplicável, bem como a confidencialidade dos Dados Pessoais a que tem acesso. Quando esta Política menciona “Gelt”, “nós”, “nos” ou “nosso”, bem como as variações gramaticais da primeira pessoa do plural, ela se refere à empresa Gelt Brasil Consultoria em Tecnologia da Informação Ltda.

Ao acessar e utilizar as funcionalidades da Gelt, o Usuário declara ter lido atentamente as disposições desta Política e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente do conteúdo destes documentos. Se você ficar com alguma dúvida quanto ao disposto nesta Política, entre em contato com a Gelt.

Por favor, leia atentamente os dois documentos antes de utilizar o Site ou o Aplicativo. Você NÃO poderá acessar ou usufruir dos serviços prestados pela Gelt, nem a Gelt poderá coletar seus Dados Pessoais a menos que você forneça o seu consentimento para o Tratamento de seus Dados Pessoais, bem como a sua concordância com esta Política.

Esta Política descreve quais os tipos de Dados Pessoais que podemos receber de você diretamente ou por meio de sua interação conosco, como podemos usá-los, com quem podemos compartilhá-los, como os protegemos e os mantemos seguros e seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais. 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
O Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais é a Gelt Brasil Consultoria em Tecnologia da Informação Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 36.807.605/0001-36, com sede na Rua Professor Atílio Innocenti no 165, sala 3-120, Itaim Bibi, CEP: 04538-000, na Cidade e Estado de São Paulo. Seu endereço de e-mail é falecomigo@br.gelt.com.

Você também pode consultar o Encarregado de Proteção de Dados (DPO) da Gelt, que é responsável por garantir que os seus direitos e liberdades não sejam prejudicados pelas operações de Tratamento que a Gelt realiza com os seus dados, através do e-mail: legal@br.gelt.br.

ALGUNS TERMOS UTILIZADOS A LONGO DESTA POLÍTICA

  • Conta de Usuário significa o ambiente exclusivo do Usuário dentro do Aplicativo ou da área específica do Site acessado por meio de uma senha pessoal e intransferível atribuída ao Usuário pela Gelt após o preenchimento dos campos sinalizados como obrigatórios no Aplicativo. 
  • Controlador significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.
  • Dados Anonimizados significa qualquer dado relativo a um Titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu Tratamento.
  • Dados Pessoais significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Gelt para os fins de prestação dos Serviços e funcionamento das Plataformas Gelt.
  • Legislação Aplicável significa, enquanto permanecer em vigor, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”), o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº  8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), Lei Complementar Nº 105/2001, suas alterações posteriores, e quaisquer outras leis e regulamentos em relação ao Tratamento, privacidade, sigilo e proteção de Dados Pessoais que sejam aplicáveis e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), Banco Central do Brasil (“BACEN”) ou outra autoridade de supervisão pertinente.
  • Operador significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.
  • Parceiros significam os fabricantes e marcas de grande consumo dos produtos em promoção publicados nas Plataformas Gelt.
  • Plataformas Gelt significam o nosso aplicativo móvel para smartfone (“Aplicativo” ou “App”) e nosso website: https://www.gelt.com/br (“Site”).
  • Serviços significa os serviços fornecidos pela Gelt aos Usuários na utilização das Plataformas, conforme definidos nos Termos de Uso.
  • Titular significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.
  • Tratamento significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, acesso, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, comunicação, transferência, difusão, disponibilização, alinhamento, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, apagamento, destruição ou extração. Tratamento e Tratado terão significado correspondente.
  • Usuário(s) significa qualquer pessoa natural que possua um login ativo nas Plataformas Gelt.

SEGURANÇA
A Gelt informa aos Usuários que aplicará sempre as medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis estabelecidas na Legislação Aplicável, dada a natureza dos Dados Pessoais processados e as circunstâncias do tratamento, bem como aquelas que são aconselháveis dado o estado da tecnologia, garantindo a integridade, segurança e confidencialidade dos Dados Pessoais.

O Usuário é corresponsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais. O compartilhamento de senha, login, e outros Dados Pessoais que viabilizam o acesso à Conta de Usuário violam esta Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Os seus Dados Pessoais são armazenados no App instalado no seu dispositivo e, portanto, entendemos que proteger o seu dispositivo é uma forma de manter, também, os seus dados mais seguros. Abaixo apresentamos algumas formas de manter as informações do seu dispositivo mais seguras:

  • Ative a autenticação por código, reconhecimento biométrico digital ou facial para o seu dispositivo. Isto encripta automaticamente os dados de acesso e impede que qualquer pessoa utilize o seu dispositivo sem a sua permissão.
  • Configure uma funcionalidade que lhe permitirá apagar todos os dados do seu dispositivo em caso de perda ou roubo: 
    • Para dispositivos iOS, ativar esta funcionalidade é um processo em duas etapas: primeiro, é preciso ativar o “Buscar meu Iphone” através do iCloud e depois ativar “Apagar dispositivo”. (ver instruções nas páginas de Suporte da Apple).
    • Para dispositivos Android, faça o download e configure o Find My Device (anteriormente Android Device Manager) a partir da Google Play Store e, se necessário, utilize a interface web ligada para bloquear ou limpar o seu telefone remotamente. (ver instruções nas páginas de Suporte do Google).

DADOS PESSOAIS COLETADOS
Acessamos os seus Dados Pessoais por meio do nosso aplicativo (“App”) ou website www.gelt.com/br (“Site”) (em conjunto “Plataformas Gelt”). Às vezes, você nos fornece esses dados diretamente (p. ex., quando você cria uma conta, quando entra em contato conosco, ou quando nos dá um depoimento), às vezes nós os coletamos (p. ex., usando cookies para entender como você utiliza nossas Plataformas) ou, às vezes, recebemos informações sobre você que estão disponíveis na internet, ou por meio de terceiros como Facebook, Twitter, Instagram, Apple, LinkedIn e Google. Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais capazes somos de lhe oferecer serviços personalizados.

A Gelt realizará o Tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários, de acordo com as disposições da presente nesta Política, bem como de acordo com as cláusulas de proteção de dados específicas para determinados produtos ou serviços que possam ser aplicáveis em cada caso.

Os Dados Pessoais dos Usuários que a Gelt acessa são:

 

  • Dados obrigatórios para a criação de Conta de Usuário da Gelt. Os Dados Pessoais que o Usuário deve fornecer para que a Gelt possa prestar seus Serviços são: o endereço de e-mail, o número do telefone celular, primeiro nome e a data de nascimento.
  • Dados obrigatórios para utilização dos Serviços: imagens dos Cupons Fiscais.
  • Dados obrigatórios para o Saque: Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), nome completo.
  • Dados opcionais. O Usuário é livre para fornecer, opcionalmente: o endereço postal, gênero, o nome dos membros de sua família ou, se tiver, informações sobre animais de estimação.
  • Dados obtidos através do uso das Plataformas Gelt. Através do uso do App ou do site, a Gelt poderá acessar ou obter o seu endereço de IP, o ID de publicidade do dispositivo móvel, as características do dispositivo móvel como o microfone ou câmera, a preferência de idioma e o país de localização, os dados da sessão na Gelt, o registro dos movimentos da sua conta Gelt, assim como os dados derivados das ações que o Usuário realiza através da utilização dos Serviços.
  • Dados obtidos através da imagem de Cupons Fiscais. Através da imagem de Cupons Fiscais enviados pelo Aplicativo para participação em Promoções, a Gelt coleta, de forma automatizada, dados sobre outros produtos constantes no Cupom Fiscal escaneado, ainda que não sejam objeto de Promoção.

Todos estes Dados Pessoais podem ser fornecidos diretamente pelos Usuários ou coletados indiretamente através da utilização de nossos Serviços e nos termos legalmente estabelecidos, e serão tratados apenas para as finalidades descritas nesta Política, conforme detalhadas abaixo.

FINALIDADES DO TRATAMENTO
Os Dados Pessoais acessados serão utilizados para efeitos de:

  • Prestar os serviços possibilidade de acumular incentivos econômicos (doravante, “Cashback”) pela compra de determinados produtos em supermercados, farmácias e outros estabelecimentos comerciais, caso referido produto tenha um Cashback da Gelt associado (doravante, a “Promoção”, a “Promo”, as “Promoções” ou as “Promos”), ou pela participação do Usuário em desafios ou compartilhamento de dados adicionais. Os produtos atrelados às Promoções serão definidos pela Gelt e previamente informados ao Usuário no ícone da Promoção. Tais produtos serão fabricados por marcas de grande consumo (doravante, os “Parceiros”) ou selecionados pela Gelt nos casos em que a Promoção não seja atrelada a uma espécie de produto, ou seja, não vinculada a uma marca ou fabricante específicos. Mediante participação nas Promoções e/ou desafios, o Usuário acumulará pontos (“Gelts”, também expresso em reais ou “R$” no Aplicativo) para posterior solicitação de resgate de um valor correspondente, em dinheiro (Reais), caso o saldo da Carteira do Usuário for igual ou superior a R$100 (cem Gelts), para saques em terminais automáticos da rede Banco24Horas, conforme explicado nos Termos de Uso. O Cashback acumulado na Carteira do Usuário da Gelt não tem valor, seja monetário ou de qualquer outra natureza, antes de atingir o mínimo de R$100 (cem Gelts). 
  • Criação de um perfil de consumo e personalização de recursos e Conteúdos do Aplicativo, inclusive o direcionamento de Promoções, de maneira automatizada, para determinados Usuários com base no seu perfil de consumo. O seu perfil de consumo é criado a partir do uso que você faz do Aplicativo (por meio da participação em Promoções anteriores, dos Dados Pessoais fornecidos para a Gelt e dos produtos constantes nos Cupons Fiscais enviados pelo Aplicativo, ainda que não sejam objeto de Promoção).
  • Elaboração de relatórios e métricas estatísticas de mercado baseadas no comportamento do Usuário para: (i) Melhorar o serviço prestado pela Gelt; (ii) Melhorar a experiência do Usuário e usabilidade do App; (iii) Desenvolver novos produtos e serviços; (iv) Reforçar as medidas de segurança e (v) Analisar o uso e o impacto dos Serviços em seus Usuários.
  • Elaboração de relatórios, métricas estatísticas agregadas e insights de mercado, para compartilhamento com Parceiros, de forma anonimizada, para ajuda-los a entender como e onde os Usuários Gelt consomem os seus Produtos.
  • Manter atualizados os seus Dados Pessoais atrelados a uma Conta de Usuário.
  • Detectar e prevenir qualquer fraude de identidade do Usuário.
  • Envio de publicidade e promoções via e-mail, SMS, ou notificação no aplicativo (Comunicações de Marketing). O Usuário poderá, marcando a caixa correspondente no processo de cadastro, posteriormente no painel de configurações, ou enviando um e-mail à Gelt, deixar de receber estas comunicações.
  • Gerenciar a participação do Usuário em sorteios, campanhas, desafios e promoções lançadas pela Gelt.
  • Enviar comunicações comerciais ao Usuário, sob a forma de newsletters periódicas ou comunicações eletrônicas específicas sobre serviços ou similares, via e-mail, SMS ou notificação no aplicativo. 

A qualquer momento, o Usuário poderá exercer seus direitos com relação a estas operações de Tratamento entrando em contato com o Encarregado através do e-mail: legal@br.gelt.br.  

LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
As bases legais para o Tratamento dos Dados Pessoais do Usuário de acordo com as finalidades descritas acima são as seguintes:

  • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato quando necessários para a prestação dos Serviços ao Usuário, ou caso o Usuário entre em contato conosco com alguma solicitação.
  • O consentimento livre e informado do Usuário para: (i) Envio de comunicações de marketing via e-mail, SMS ou notificações nos dispositivos; (ii) Participação do Usuário em sorteios, campanhas, desafios e promoções lançadas pela Gelt, (iii) Preenchimento de Dados Pessoais opcionais nas Plataformas Gelt, ou em outras situações pontuais, sempre de acordo com a Legislação Aplicável.
  • Detecção e prevenção de fraudes de identidade de acordo com obrigações legais da Gelt.
  • Legítimo interesse da Gelt para: (i) Envio de comunicações comerciais essenciais à prestação dos Serviços (como por exemplo e-mails, SMS e notificações nos dispositivos com informações sobre a liberação de valor para saque ou envio de QRCode); (ii) Realização de testes para corrigir possíveis erros, melhorar o Serviço e fornecer o melhor Serviço ao Usuário; e (iii) Elaboração de análises e relatórios internos para avaliar os resultados das diferentes campanhas ou promoções lançadas pela Gelt.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS
Como uma empresa de origem espanhola, a Gelt poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com empresas do mesmo grupo econômico localizadas em Estados membros da União Europeia ou para organizações internacionais, desde que ofereçam um nível adequado de proteção para os seus Dados Pessoais, ou de outra forma, conforme estabelecido na Legislação Aplicável.

A Gelt permite o acesso aos Dados Pessoais de seus Usuários por terceiros com os quais a Gelt tenha estabelecido previamente relações comerciais, conhecidos como Operadores, que acessam tais dados a fim de cumprir com as finalidades específicas para as quais a Gelt realiza o Tratamento de Dados Pessoais, conforme estabelecidas nesta Política. Estas relações entre a Gelt e seus Operadores são reguladas e delimitadas em seus contratos correspondentes, e cumprem com todos os requisitos da Legislação Aplicável. Da mesma forma, a Gelt garante que seus Operadores cumpram com todos os requisitos de segurança exigidos pela Legislação Aplicável.

A Gelt poderá comunicar os seus Dados Pessoais às autoridades competentes, caso sejam excepcionalmente solicitadas e em cumprimento a obrigações legais ou regulatórias ou em cumprimento a decisões judiciais ou administrativas, e sempre de acordo com a Legislação Aplicável. Notadamente, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, os Dados Pessoais poderão ser compartilhados com o BACEN e com instituições reguladas pelo BACEN com as quais a Gelt mantém parceria.

No caso de vendermos qualquer negócio ou ativo, podemos divulgar seus Dados Pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou ativo como parte de um processo de auditoria. Se a Gelt ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os Dados Pessoais que esta mantiver acerca de seus Usuários relacionados a esses ativos serão um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador que atua na qualidade do novo Controlador deverá se comprometer a realizar o Tratamento dos seus Dados Pessoais ao menos com o mesmo nível de proteção e privacidade que a Gelt tem, e de acordo com esta Política.

A Gelt poderá compartilhar Dados Anonimizados das transações que aparecem no registro de movimentos de serviços do Usuário com terceiros que operam nos mesmos setores econômicos e comerciais da Gelt, e com Parceiros.

O processo de anonimização dos seus Dados Pessoais consiste em substituir os seus dados exatos por outros imprecisos (por exemplo, substituir a quantidade de operações por intervalos, agrupar as informações detalhadas em critérios superiores, etc.), de forma que se torne impossível identificar pessoalmente o Usuário ou conhecer detalhes de seu consumo, a menos que seja feito um esforço desproporcional.

PRAZO DE RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O Tratamento dos Dados Pessoais pela Gelt será realizado apenas na medida, e pelo tempo necessário para a prestação dos Serviços. Assim, a Gelt sujeitará os Dados armazenados a períodos de revisão, a fim de bloquear (e posteriormente excluir ou anonimizar) aqueles que não forem mais objeto de Tratamento ou que não forem mais necessários para a finalidade, conforme esta Política.

Podemos reter alguns Dados Pessoais para além do período de revisão para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral).

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos Dados Pessoais por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

DIREITOS DO USUÁRIO
A Gelt informa que você pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de acordo com os termos estabelecidos na Legislação Aplicável.

  • Direito de informação: o Titular tem o direito de solicitar a confirmação de realização de Tratamento, informações acerca das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados, e acesso aos seus Dados Pessoais a fim de verificar se o Tratamento está sendo realizado de acordo com a Legislação Aplicável.
  • Direito de correção: o Titular tem o direito de solicitar a correção de quaisquer Dados Pessoais que lhe digam respeito que sejam inexatos, incompletos ou desatualizados a fim de proteger a exatidão de tais informações.
  • Direito de revogação do consentimento: o Titular tem o direito de revogar o seu consentimento para o Tratamento dos seus Dados Pessoais em curso, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento antes de sua revogação, e solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais que foram tratados com base no seu consentimento.
  • Direito de eliminação: o Titular tem o direito de solicitar que o Controlador apague seus Dados Pessoais, incluindo todos os dados passados enviados para terceiros. Note que algumas exceções são regulamentadas pela Legislação Aplicável que limitam esse direito.
    • Direito à limitação do tratamento: o Titular tem o direito de solicitar que o Controlador restrinja o tratamento de seus Dados Pessoais por meio de anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais que sejam considerados desnecessários, excessivos ou que sejam tratados em desconformidade com a Legislação Aplicável.
  • Direito à portabilidade: o Titular tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais para outro Controlador.
  • Direito de apresentar queixa/reclamação a uma autoridade: em particular à ANPD ou qualquer outra autoridade competente conforme determinado pela Legislação Aplicável, se o Titular considerar que o Tratamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito viola a Legislação Aplicável.

Para iniciar o procedimento para exercer um ou mais destes direitos, você pode acessar sua área pessoal, o ambiente de Privacidade que a Gelt estabeleceu para todos os Usuários, ou ainda, você pode entrar em contato com o Encarregado através do e-mail: legal@br.gelt.br.  

COMUNICAÇÕES DE MARKETING
Ao registrar-se como Usuário você receberá e-mails, notificações nos dispositivos e SMS da Gelt com informações essenciais sobre os Serviços. Você também pode receber informações sobre desafios, promoções e novidades da Gelt e de Parceiros por estes canais, mas apenas se você aceitou receber este tipo de comunicação de marketing por meio de um opt-in. Se você autorizou o envio destas comunicações de marketing, mas não quer mais recebe-las, você pode a qualquer momento optar por não mais recebe-las, bastando: (i) modificar suas Preferências de Configuração de Conta; (ii) selecionar a opção ‘Modificar assinatura’ presente em qualquer comunicação de marketing que você tenha recebido de nós; ou (iii) entrar em contato conosco diretamente por e-mail em legal@br.gelt.br  ou falecomigo@br.gelt.com.

Observe que, mesmo que você opte por não receber comunicações de marketing, podemos continuar enviando e-mails não promocionais e outros tipos de comunicações, conforme permitido por lei, tais como e-mails de serviço relacionados ao nosso relacionamento comercial contínuo. Os e-mails de serviço contêm informações relacionadas a serviços que afetam sua Conta de Usuário, tais como confirmações de pedidos de produtos, atualizações de pagamento e respostas aos seus comentários e feedback enviados para nós. 

O Aplicativo, extensões do navegador e sites podem enviar notificações como alertas, sons e ícones. As notificações automáticas ou mensagens embutidas no aplicativo podem incluir mensagens operacionais e promocionais sobre produtos, serviços e ofertas que possam ser de seu interesse. Ao usar aplicativos móveis, notificações push e outros alertas podem ser configurados nas configurações do seu dispositivo móvel. Assim como nos e-mails, mesmo que você opte por não receber comunicações de marketing, nós ainda podemos enviar-lhe notificações automáticas não promocionais, como as relativas ao uso de aplicativos ou nossas relações comerciais em andamento. 

LINKS DE TERCEIROS
O Usuário pode encontrar links de terceiros no Site ou App para outros sites controlados por terceiros. A Gelt não tem o poder de controlar o conteúdo fornecido por esses outros sites, nem é responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais por parte dos responsáveis por esses sites. Lembramos que esta Política de Privacidade só se aplica aos Dados Pessoais tratados pela Gelt através das Plataformas Gelt. Portanto, a Gelt não se responsabiliza por qualquer aspecto relacionado ao tratamento de Dados Pessoais do Usuário que possa ser realizado pelos responsáveis por esses sites de terceiros.

Quando o Usuário realiza o acesso ao Aplicativo através de uma conta existente no Facebook, Twitter, Apple ou Google, estas plataformas de terceiros acessam e usam seus Dados Pessoais e podem compartilhar alguns Dados Pessoais seus conosco, o Usuário deve conhecer e aceitar os termos e condições de uso e as políticas de privacidade destas plataformas para permitir a vinculação de sua conta nestas plataformas com o a Gelt.

INFORMAÇÕES SOBRE COOKIES
A Gelt utiliza cookies em seu Site e Aplicativo. Cookies são arquivos que são armazenados nos dispositivos do Usuário que acessa o site e navega através dele e, em particular, contém um número que identifica exclusivamente o computador do Usuário, mesmo que o local ou endereço IP seja alterado.

Os cookies coletam informações que podem nos permitir identificar você ou sua localização, assim como salvar informações sobre suas preferências de navegação para lhe proporcionar uma experiência mais pessoal em futuras visitas ao site. O uso de cookies também nos permite coletar padrões de uso do site a fim de fazer melhorias em nossos serviços.

REDES SOCIAIS
Atualmente, a Gelt possui perfis em diferentes Redes Sociais: Facebook, LinkedIn, Twitter e Instagram. O tratamento de dados que a Gelt realiza como Controlador destes dados nestas redes sociais é o permitido pelas diferentes redes sociais para os perfis disponíveis nas mesmas.

Através das mencionadas Redes Sociais mantemos informados os Usuários que fazem parte de nossa rede. Em qualquer caso, não exportamos dados das diferentes Redes Sociais, a menos que prévia e expressamente solicitemos o consentimento do Usuário para uma finalidade específica.

Caso você consulte o conteúdo das Redes Sociais através de nosso Site ou Aplicativo, um Cookie dessa Rede Social pode ser armazenado no seu dispositivo. Convidamos você a ler a Política de Cookies dessas Redes Sociais para obter mais informações.

ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade entra em vigor a partir da data de vigência estabelecida acima. A Gelt reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, sempre de acordo com as leis aplicáveis relacionadas à privacidade e Proteção de Dados Pessoais no Brasil, cabendo a você verificá-la sempre que visitar as nossas páginas ou acessar as nossas Plataformas.

Se fizermos alterações nesta Política de Privacidade, nós o notificaremos através de um aviso em nossas Plataformas ou também, conforme aplicável, através de uma comunicação via e-mail ou notificação em sua Conta de Usuário.

Em qualquer caso, o cabeçalho desta Política de Privacidade conterá a data da última atualização.

Ao continuar a acessar ou usar os serviços da Gelt após tais alterações ou atualizações, o usuário está sujeito à Política de Privacidade revisada.

OUTRAS DISPOSIÇÕES
O não exercício de qualquer disposição desta Política não significará renúncia.

A presente Política será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

CONTATO
Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de seus Dados Pessoais, ou se desejar corrigir ou excluir dados, envie um e-mail para falecomigo@br.gelt.com ou para legal@br.gelt.br.

Ficamos felizes que você tenha lido a Política de Privacidade da Gelt! 

Se você estiver de acordo com o que leu, fique à vontade para usar o nosso Aplicativo!